Queso Fundido
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Ingredientes:
- 1-2 lb de carne molida
- Cebolla blanca
- Queso cheddar en rodajas
- Bollos de brioche
- Condimento Blackstone SPG
- Opcional: ingredientes favorites (ketchup, mostaza, encurtidos, mayonesa, lechuga)
- Aceite
- Papel vegetal
- Prensa de hamburguesas
Instrucciones:
- Precalienta la plancha a fuego medio.
- Rebana la cebolla en rodajas finas y añádelas a la plancha.
- Forme la carne molida en bolsas de 1/3 de lb.
- Separa las cebollas en 6-8 pilas y coloca las bolas de carne encima de cada pila de cebolla.
- Cocina durante un minuto y coloca una hoja de papel vegetal sobre cada bola de carne.
- Usa una prensa de hamburguesas para aplastar cada bola de carne.
- Añade el condimento Blackstone SPG (o el condimento de tu elección) y voltea la hamburguesa.
- Cubre con queso cheddar y añade unas gotas de agua para crear vapor y ayudar a derretir el queso.
- Coloca el bollo de brioche encima de la hamburguesa y deja que se caliente durante 1-2 minutos.
- Apila otra hamburguesa encima para hacer una hamburguesa doble con queso o disfrútala cono una sola.
- Retira del comal y disfruta con tus acompañamientos favoritos.
- Opcional: añade tus ingredientes favoritos.