Hamburguesas Smash

Hamburguesas Smash

Queso Fundido

Tiempo de Preparación: 30 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Ingredientes:

  • 1-2 lb de carne molida
  • Cebolla blanca
  • Queso cheddar en rodajas
  • Bollos de brioche
  • Condimento Blackstone SPG
  • Opcional: ingredientes favorites (ketchup, mostaza, encurtidos, mayonesa, lechuga)
  • Aceite
  • Papel vegetal
  • Prensa de hamburguesas

Instrucciones:

  1. Precalienta la plancha a fuego medio.
  2. Rebana la cebolla en rodajas finas y añádelas a la plancha.
  3. Forme la carne molida en bolsas de 1/3 de lb.
  4. Separa las cebollas en 6-8 pilas y coloca las bolas de carne encima de cada pila de cebolla.
  5. Cocina durante un minuto y coloca una hoja de papel vegetal sobre cada bola de carne.
  6. Usa una prensa de hamburguesas para aplastar cada bola de carne.
  7. Añade el condimento Blackstone SPG (o el condimento de tu elección) y voltea la hamburguesa.
  8. Cubre con queso cheddar y añade unas gotas de agua para crear vapor y ayudar a derretir el queso.
  9. Coloca el bollo de brioche encima de la hamburguesa y deja que se caliente durante 1-2 minutos.
  10. Apila otra hamburguesa encima para hacer una hamburguesa doble con queso o disfrútala cono una sola.
  11. Retira del comal y disfruta con tus acompañamientos favoritos.
  12. Opcional: añade tus ingredientes favoritos.
Regresar al blog