Salteado de Carne de Res

Salteado de Carne de Res

Receta de Griddle Richie

Tiempo de Preparación: 30 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos


Ingredientes:

Tiras de carne de res

Salsa picante Try Bachans

2 bolsas de mezcla para salteado

Pasta de ajo

Pasta de Jengibre

Arroz prefabricado

Aceite

Bolsa Ziplock

 

Direcciones:

  1. En una bolsa Ziplock, coloca las tiras de carne de res.
  2. Agrega una cantidad generosa de salsa picante Try Bachans.
  3. Añade pasta de ajo y pasta de jengibre al gusto.
  4. Cierra la bolsa y mescla bien. Deja marinar durante 15-30 minutos.
  5. Precalienta una plancha o sart én a fuego medo-bajo y añade un poco de aceite.
  6. Cocina la carne durante 3-5 minutos, o hasta que esté bien dorada.
  7. Agrega la mezcla para salteado y revuelve bien.
  8. Cocina la mezcla de carne y salteado hasta que esté bien integrada.
  9. Mientras tanto, prepara el arroz según las instrucciones del paquete, añadiendo agua y cocinando hasta que esté tierno.
  10. Sirve el arroz en un tazón y cubre con la mezcla de carne y salteado.
  11. Añade un toque adicional de salsa picante Try Bachans si lo deseas, ¡y disfruta!
Regresar al blog