Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Ingredientes:
3-4 huevos
Chorizo picante
Ajo
Mantequilla
Pan
Queso Colby Jack en rodajas
Queso Pepper Jack en rodajas
Cilantro
Botella exprimible
Spray antiadherente
Direcciones:
- Precalienta tu plancha de la serie E a 350 grados Fahrenheit.
- Rompe 3-4 huevos y mézclalos bien en un tazón.
- Una vez mezclados, viértelos en una botella exprimible.
- Rocía un poco de spray antiadherente en la plancha y empieza a cocinar el chorizo.
- A mitad de la cocción, añade un poco de ajo y revuelve.
- Cocina el chorizo hasta que esté completamente hecho y muévelo a un lado.
- Agrega mantequilla a la plancha y tuesta el pan hasta que esté dorado. Una vez dorado, retíralo y colócalo a un lado.
- Exprime los huevos en forma de dos rebanadas de pan y coloca el pan encima de los huevos.
- Cocina durante 1-2 minutos y da vuelta a ambas rebanadas al mismo tiempo.
- Añade el queso Colby Jack, el chorizo, el queso Pepper Jack, y cubre con cilantro picado.
- Dobla un lado del pan y añade un poco de agua para crear vapor.
- Cierra la tapa para ayudar a derretir el queso.
- Abre la tapa y retira el sándwich de la plancha.
- Corta el sándwich por la mitad y disfruta.