Tacos de Camarón
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Ingredientes:
Ensalada de Maíz
- 1/4 taza de mayonesa
- Jugo de 2 limas
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1 cucharada de miel
- 2 tazas de repollo morado rallado
- 1 taza de grandos de elote
- 1 jalapeño picado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Camarón
- 500 g de camarones pelados y descenados
- Tortillas de maíz
- 1 aguacate, en rodajas
- 1 jalapeño, en rodajas
- Condimento de mezcla Blackstone Bayou
Instrucciones:
Ensalada de Maíz
- En un tazón grande, mezcla la mayonesa, el jugo de lima, el cilantro, y la miel.
- Agrega el repollo, el maíz, y el jalapeño.
- Sazona con sal y pimienta al gusto. Regrigera hasta el momento de servir.
Tacos
- Precalienta tu plancha a temperatura alta.
- Agrega aceite y comienza a cocinar los camarones.
- Añade el condimento Blackstone Bayou y cocina bien los camarones.
- Mientras se cocinan los camarones, corta el aguacate y el jalapeño en rodajas.
- Una vez cocidos los camarones, retíralos de la plancha y reserva.
- Cocina las tortillas en la plancha hasta que estén calientes y ligeramente doradas.
- Agrega los camarones a las tortillas y cubre con la ensalada de maíz, las rodajas de aguacate, y los jalapeños.
- Exprime un poco de lima encima y disfruta.