Tacos de Camarón

Tacos de Camarón

Tacos de Camarón

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Ingredientes:

Ensalada de Maíz

  • 1/4 taza de mayonesa
  • Jugo de 2 limas
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 cucharada de miel
  • 2 tazas de repollo morado rallado
  • 1 taza de grandos de elote
  • 1 jalapeño picado
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Camarón

  • 500 g de camarones pelados y descenados
  • Tortillas de maíz
  • 1 aguacate, en rodajas
  • 1 jalapeño, en rodajas
  • Condimento de mezcla Blackstone Bayou

Instrucciones:

Ensalada de Maíz

  1. En un tazón grande, mezcla la mayonesa, el jugo de lima, el cilantro, y la miel.
  2. Agrega el repollo, el maíz, y el jalapeño.
  3. Sazona con sal y pimienta al gusto. Regrigera hasta el momento de servir.

Tacos

  1. Precalienta tu plancha a temperatura alta.
  2. Agrega aceite y comienza a cocinar los camarones.
  3. Añade el condimento Blackstone Bayou y cocina bien los camarones.
  4. Mientras se cocinan los camarones, corta el aguacate y el jalapeño en rodajas.
  5. Una vez cocidos los camarones, retíralos de la plancha y reserva.
  6. Cocina las tortillas en la plancha hasta que estén calientes y ligeramente doradas.
  7. Agrega los camarones a las tortillas y cubre con la ensalada de maíz, las rodajas de aguacate, y los jalapeños.
  8. Exprime un poco de lima encima y disfruta.
Regresar al blog